新闻中心

首页 >
  •   近日,中国优选法统筹法与经济数学研究会、管理科学与工程学会和中国系统工程学会召开发布会,联合发布了中国管理科学领域(涵盖管理与经济)高质量期刊推荐列表,具体命名为《FMS管理科学高质量期刊推荐列表》…

  • 日前,2020年全国大学生数学建模竞赛获奖名单公布,我校参赛队在此次竞赛中取得佳绩,共获得1个全国一等奖、8个全国二等奖、41个省一等奖、33个省二等奖、4个省三等奖。全国大学生数学建模竞赛是中国工业与应用数…

  • 近日,教育部正式公布首批国家级一流本科课程认定结果。  西南财经大学15门课程入选,其中三类“金课”申报成功率100%。

  • 11月12日,由城市建设与社区教育联席会成员单位指导,温江区教育局主办,金马街道党工委、街道办承办,温江区社区教育学院、温江区社区教育学院金马街道分校协办,主题为“全民智学 助力‘双战双赢’”的温江区20…

  • 11月3日,由青羊区委社治委、青羊区政府外事办公室、青羊区教育局联合主办,青羊区委宣传部等多部门协办的“‘爱成都 迎大运’青羊街巷游线发布仪式”在宽巷子社区举行。

  •   我校工商管理学院的斯里兰卡籍留学生彭嘉誉以《书法写作》优秀视频作品荣获由中文联盟联合汉考国际共同举办的“中文日创新视频大赛”三等奖 ,同时我校获得本次大赛的优秀组织奖。

  •              为了进一步提升大学城社区对属地外国居民的服务质量,构筑更为高效的交流机制,8月20日上午,成都市温江区柳城街道大学城社区召开了“您的好建议,成都更美丽”专项建议征集活动线下座谈会。我校法学…

  •   2月13日下午,成都市公安局出入境管理局局长王琳,青羊区委办公室副主任、区外事办主任高瑜带队来我校光华校区看望在校留学生并调研学校疫情防控期间留学生管理服务工作。学校党委常委、副校长李永强,保卫处、…

  • 2月2日上午,成都市人民政府牛清报副市长来我校光华校区看望在校留学生并视察学校疫 情防控工作。成都市委外办机关党委书记欧玉松、外办领事处副处长胡鑫参加视察。学校党委 副书记曾道荣,党委常委、副校长李永强…

  • 12月10日,西南财经大学德国校友会成立大会在德国柏林市举行。学校校长、党委副书记卓志出席大会并致辞。学校相关部门负责人、我校德国友好高校代表,以及我校在德国的国际学生校友、中国学生校友代表共50余人参加…

  • 共126条  1/13 
    首页上页  
SWUFE