新闻中心

首页 >
  • 2018年12月23日,教育部“来华留学入学政策与标准”调研组、四川省教育厅代表深入我校进行实地调研。我校国际交流与合作处、国际教育学院相关负责人与专业教师代表会见了调研组一行。

  •   11月11日,西南财经大学泰国校友会成立仪式在泰国曼谷市成功举行。中华人民共和国驻泰王国大使馆教育组宋若云处长、泰国留学中国大学校友总会Warisara Sae-Lao副主席、孔敬大学、清迈大学、泰国商会大学等友好…

  • 2018年10月18日,由中国教育国际交流协会主办的第十九届中国国际教育年会在北京国家会议中心召开。中国教育国际交流协会在大会上举行“来华留学质量认证”项目启动仪式并发布了第三批来华留学质量认证结果,包括我…

  • 10月16日,西南财经大学第四届国际文化节在柳林校区济民广场隆重举行。来自五大洲107个国家的留学生和中国学生一起尽情展示多元文化与世界和谐,为全校师生带来一场文化盛宴。校长、党委副书记卓志,党委副书记曾…

  • ​9月29日,2018年菲律宾首届HSK留学就业展在菲律宾首都马尼拉光启学校开幕,西南财经大学等13所中国著名高校应邀参加。

  •    ​9月18日,校长、党委副书记卓志与校办主任艾鸿一行到国际教育学院调研,国际教育学院领导班子与部分教师参加了座谈交流。       

  • ​2018年9月4日上午10点,西南财经大学2018-19学年秋季学期留学生开学典礼在光华校区西区教学楼一楼多功能厅举行。国际教育学院教职员工、成都市公安局青羊分局的警官、以及来自60多个国家的百余名留学生新生参加…

  • ​7月3日上午,西南财经大学2018届来华留学毕业生座谈会在国际教育学院会议室召开。国际交流与合作处处长兼国际教育学院院长梁婷、国际交流与合作处和国际教育学院相关老师、以及来自泰国、老挝、马其顿、巴基斯坦…

  • 2018年5月15日下午,一年一度的西南财经大学“光华杯”足球赛决赛在柳林校区的晨曦体育场举行。国际教育学院最终以3:1战胜通识教育学院,夺得“光华杯”足球赛三连冠。

  • 近日,我校乌克兰籍留学生VERONIKA MARTSENIUK同学荣获孔子学院总部/国家汉办颁发的“一带一路”孔子学院奖学金在华优秀留学生资助,奖金额度为人民币2.96万元。

  • 共99条  1/10 
    首页上页  
SWUFE