首页 > 正文

国际交流与合作处(港澳台事务办公室)党支部(国际教育学院)认真组织收看十九大开幕会直播

Date:2017-10-26

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。国际交流与合作处(港澳台事务办公室)党支部(国际教育学院)全体党员、教职工集中收看党的十九大开幕会现场直播,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

按照学校统一部署,国际处党支部党员领导干部、党员和职工代表6人在腾骧楼137会议室集中收看十九大开幕会直播盛况。国际交流与合作处、国际教育学院分别设立分会场,组织全体党员、教职工集中收看直播。为了让更多的留学生了解中国、热爱中国,国际教育学院还邀请了来自世界各地的20余名来华留学生和我们一起收看十九大开幕式的盛况,他们均表现出对十九大的广泛关注,对中国社会日新月异的变化高度赞叹。收看过程中,大家聚精会神、认真记录会议要点,还不时自发鼓掌,表现出了对十九大的热烈关注和期待。大家纷纷表示,要以习近平总书记所作报告精神武装头脑、指导实践,坚持学思践悟、知行合一,把对报告精神的学习领会转化到更新观念、理清思路、强化举措上,全面推进我校国际化各项事业再上新台阶。(国际交流与合作处(港澳台事务办公室)党支部(国际教育学院))

Previous:中国政府奖学金生专场培训成功举行
Next:我校留学生参加剪纸文化活动