我校留学生参加首届成都天府绿道国际踏青大会

Date:2018-03-23

3月21日上午,西南财经大学国际教育学院留学生受邀参加了由、成都市外事侨务办公室、天府新区党工委等部门主办、成都市广播电视台承办的“绿满蓉城•首届成都天府绿道国际踏青大会”,这是成都近年来举办的规模最大的一次群众踏青活动。本次踏青活动,以“天府绿道”为载体,由“春·韵”“春·色”“春·俗”“春·食”“春·游”五大篇章构成,集中展现成都市在人文历史、功能定位、产业发展、人才招引等方面的优势和亮点,展示成都在开创生态优先绿色发展新路径上的成功实践。

我校留学生们在本次活动中不但欣赏了春天的美景,还在奥运冠军王丽萍的带领下踏青漫步,体验天府新区全新的绿道,感受成都市的飞速发展。同时,部分同学在现场接受了采访,回顾和感谢了与西南财经大学的缘分,也表达了自己对成都这座城市的热爱与留蓉就业发展的愿景。

Previous:国际教育学院开展2018春季留学生公寓安全检查
Next:成都市青羊公安分局等部门来校调研