首页 > Content

国际教育学院开展2018春季留学生公寓安全检查

Date:2018-04-03

2018年3月22日,国际教育学院协同光华派出所组织开展2018春季留学生公寓安全检查工作。光华派出所干警与留学生管理办公室、后勤公寓管理中心的相关负责老师一同走进留学生公寓进行实地查看,仔细检查宿舍存在的安全问题。



本次留学生安全检查重点查看了走廊的安全卫生情况,宿舍卫生、用电用水安全和违禁品使用情况。对个别留学生宿舍存在的电源插头用毕未及时拔掉、楼道摆放鞋物、房间凌乱等问题,已通知学生进行整改。


优秀宿舍示范



留学生公寓安全检查旨在为留学生提供安全稳定的居住、学习环境。国际教育学院一直非常重视留学生的住宿安全,力求做到知学生之所需,达学生之所求。希望广大留学生们积极配合检查,遵守宿舍相关规定,共同努力营造一个良好、安全、舒适的居住环境。



Previous:我校留学生首次参加西南财经大学“光华杯”篮球赛
Next:我校留学生参加首届成都天府绿道国际踏青大会

SWUFE