国家汉办/孔子学院总部汉考国际一行访问我校

Date:2018-05-17

4月18日,国家汉办/孔子学院总部汉考国际总经理李佩泽一行四人访问我校汉语考试中心。副校长尹庆双在国际教育学院会议室会见了来宾,国际教育学院相关负责人参加了会谈。

尹庆双在会谈中表达了我校对汉语教育国际化发展的重视,提出汉语国际教育事业的发展应结合国家发展战略,并通过汉语水平考试考点集合更多的教育资源,提供针对性更强的增值服务。在支持国家汉办、孔子学院和汉考国际事业发展的同时实现学校自身的发展。

国际教育学院相关负责人向国家汉办/孔子学院总部汉考国际介绍了西南财经大学在汉语国际教育与汉语水平考试推广方面所做的工作。

汉考国际李佩泽对我校汉语水平考试考点工作给予充分肯定,指出西南财经大学为国际汉语事业发展做出了重要贡献,希望通过此次访问与学校加强联系,密切双方合作,共同推进国际汉语教育事业。

(国际教育学院)

Previous:“茶艺无国界·文化有芬芳”——我校留学生参加清水河社区共建项目之中外交流茶会活动
Next:我校留学生参加“感知中国·科技之行”活动