首页 > Content

我校留学生荣获“一带一路”孔子学院奖学金

Date:2018-05-22

近日,我校乌克兰籍留学生VERONIKA MARTSENIUK同学荣获孔子学院总部/国家汉办颁发的“一带一路”孔子学院奖学金在华优秀留学生资助,奖金额度为人民币2.96万元。

VERONIKA同学目前是我校学院2016级本科。该同学不仅在汉语专业课程学习上认真刻苦,取得优异成绩,同时多才多艺的也在校内外各种活动中展现了西财留学生的国际风采。VERONIKA同学曾多次获得包括唐立新光华菁英奖学金在内的各类奖学金,此次再获殊荣也是实至名归。

“一带一路”孔子学院奖学金在华优秀留学生资助在全国共600个名额,其中本科生400个名额。我校留学生首次获得这一高规格奖项,既是对学生的鼓励,也是对我校来华留学教育工作的肯定。





Previous:国际教育学院折桂西南财经大学2018“光华杯”足球赛
Next:网络孔子学院一行来我院访问交流

SWUFE