首页 > Content

国际教育学院折桂西南财经大学2018“光华杯”足球赛

Date:2018-05-24


2018年5月15日下午,一年一度的西南财经大学“光华杯”足球赛决赛在柳林校区的晨曦体育场举行。国际教育学院最终以3:1战胜通识教育学院,夺得“光华杯”足球赛三连冠。



自本届“光华杯”足球赛开赛以来,国际教育学院足球队的18名留学生队员顽强拼搏、沉着应战,在比赛中发挥出色,一路过关斩将,以五战全胜的优异战绩闯进决赛。决赛中对阵实力强劲的通识教育学院,我院队员稳扎稳打,面临半场一球落后的不利局面不急不躁,通过团队共同努力终于在58分钟寻得机会扳平比分。随着比赛的进行,留学生们发挥稳定、愈战愈勇,抓住对方的防守漏洞再入两球,最终将比分定格为3:1。



让我们再次向付出辛勤努力的队员们表示祝贺,并一同回顾他们在赛场上的精彩瞬间!




Next:我校留学生荣获“一带一路”孔子学院奖学金

SWUFE