首页 > Content

校领导看望慰问寒假留校留学生

Date:2021-02-10

2021年29日,受学校党委书记赵德武、校长卓志的委托,学校党委副书记曾道荣、副校长李永强及相关部门负责人一行来到留学生公寓,看望慰问寒假留校留学生,并代表学校向大家致以诚挚问候和新春祝福。




在光华校区博学二舍,学校领导与留校留学生亲切交谈,详细了解了他们寒假期间的学习和生活情况,向他们送上新年问候和春节大礼包;同时叮嘱留学生们要继续加强疫情防护意识,做好个人健康管理。留学生们纷纷表示,虽然疫情影响不能返回家乡,但学校领导和老师们的关心让身在异国的他们倍感温暖,浓浓的中国情让他们不再感到孤单。



随后,校领导还看望慰问了国际教育学院的值班老师。国际教育学院同事纷纷表示,将严格贯彻落实学校疫情防控工作领导小组关于疫情防控各项工作的安排和部署,确保在蓉在校的留学生度过一个安全温暖的假期。


Previous:西南财经大学“云观天府,纵览西财”“汉语桥”线上团组交流项目开营仪式顺利举行
Next:《Financial Innovation(金融创新)》入选《FMS管理科学高质量期刊推荐列表》

SWUFE