2016年秋季学期成都市国际友好城市留学生政府奖学金评选结果公示

时间:2016-12-02 点击:271次
       按照公开、公平、公正和择优的原则,2016年秋季学期成都市国际友好城市留学生政府奖学金评定工作已结束。成都市教育局、市政府外办、市财政局等相关单位人员组成友城奖学金评审领导小组(以下简称评审小组),对奖学金的申请、使用进行审核和监督。
 
       我校对申报奖学金的学生进行初审,并将初审结果分别报市教育局、市教育对外交流中心、市外事服务中心复核,评审小组对初审和复核结果进行最终审定。
 
       现对评审结果进行为期五天的公示,如果对于获奖学生名单有异议,请于2016年12月7日下午17:00前致电028-87355437向国际教育学院张溪老师进行情况反映。

 
西南财经大学
国际教育学院
2016年12月2日
 
附: 2016年秋季学期成都市国际友好城市留学生政府奖学金评选结果





SWUFE