西南财经大学“国际中文日——诗词之美”汉字书写大赛获奖结果

Date:2021-05-14

为庆祝第十二个联合国中文日,营造中外学生对中国传统文化“共学习、同进步”的交流氛围,汉语国际推广成都基地联合西南财经大学国际教育学院、IFC国际友谊社在4月20日举办了“西南财经大学‘国际中文日——诗词之美’汉字书写大赛”。该比赛得到了全校中外学生、境内外国际学生的大力支持和积极参与。

经过评委会的筛选与投票后,最终评选出一等奖2名,二等奖6名,三等奖9名。现将获奖作品公示如下:

获奖作品赏析

一等奖作品 张道赫(中国)

一等奖作品  KYEONG SOOK CHOI(韩国)

二等奖作品

恭喜获奖的同学,同时感谢所有参赛的同学们!从大家的作品中我们看到了各位同学的认真努力以及对中国汉字文化的热爱。希望大家再接再厉、在学习中收获知识,在交流中增进友谊。

Previous:2021年西南财经大学“一带一路”国际学生奖学金录取名单公示
Next: 西南财经大学2021年中国政府奖学金高校自主招生项目拟录取名单公示