首页 > Content

国际教育学院访问成都市公安局青羊区分局出入境管理大队

Date:2019-09-04


  9月4日,国际教育学院院长助理王彬宇、肖红超及留学生管理办公室全体教师访问成都市公安局青羊区分局出入境管理大队并进行座谈。

今年8月,青羊区分局出入境管理大队整体搬迁至与我校光华校区一街之隔的中国成都人力资源服务产业园,进一步拉近了与学校的距离,极大地方便了留学生各项外管业务办理。借此次访问之机,国际教育学院也向青羊区分局出入境管理大队送去锦旗,对青羊出入境在工作中的支持和帮助表示感谢。

访问中,国际教育学院教师在出入境警官的带领下参观了全新的办证大厅和各项便民设施。在随后的座谈中,管理大队李星大队长代表青羊出入境高度肯定了学院近年来的留学生管理工作,双方就留学生签证、住宿、实习等多方面的问题进行了深入交流。

长期以来,西南财经大学国际教育学院与成都市公安局出入境管理局、青羊区分局出入境管理大队、温江区分局出入境管理大队等上级主管部门密切联系、通力合作。学院在开学典礼、法制讲座、宿舍巡查等各类活动中邀请出入境和属地派出所警官共同参与,在留学生管理工作中取得明显成效,形成校警共建的良好局面。


Previous:我校2019-20学年秋季学期留学生开学典礼成功举行
Next:汉语国际推广成都基地《走进天府系列教材·成都印象》教材发布会顺利举行

SWUFE