成都市公安局青羊区分局出入境管理大队来校调研

Date:2019-09-30

9月25日,成都市公安局青羊区分局出入境管理大队黄伟教导员、许雯丽警官和光华派出所梁军警官来校调研,国际教育学院王彬宇院长助理和留学生管理办公室部分同事参与调研。

黄伟在调研中总结了近期的外管工作,对我校长期以来在留学生管理中对出入境的支持表示感谢,并希望学校继续加强管理,警校共建协同做好留学生管理与服务。许雯丽和梁军分别就留学生签证办理、住宿登记、实习兼职等具体问题进行了分析,希望和校方密切配合,将外管工作推上新台阶。

王彬宇代表国际教育学院对青羊出入境来校调研表示欢迎,并在会谈中与负责各项工作的同事一起就留学生管理服务重点难点问题和青羊出入境深入交换了意见。在今后的工作中,学校将针对具体问题优化现有流程,推行有效措施,继续提高服务效率和管理水平。

Previous:国际教育学院观看中华人民共和国成立七十周年庆祝大会
Next:我校2019-20学年秋季学期留学生开学典礼成功举行