国际教育学院荣获机关教职工暑期社会实践活动一等奖

Date:2019-10-11

10月9日,“不忘初心、牢记使命,迎接中华人民共和国成立70周年”机关教职工暑期社会实践活动成果展暨答辩会在腾骧楼101会议室召开。机关党委以及学校多个部门的领导参会,来自不同部门和学院的9支实践队伍分别进行了成果展示并参与答辩。

会上,王彬宇代表国际教育学院实践队伍做了题为“‘一带一路’连接乡村振兴 五洲四海共筹天府农业”的主题陈述,向与会领导和同事汇报了国际教育学院师生实践队伍赴新津县调研社会主义新农村建设和乡村振兴发展成就的经历与心得感悟,最终被评为一等奖。

今年是国际教育学院首次组织12名教职员工和留学生参与机关教职工暑期社会实践活动。活动将对留学生的中国国情教育与教职工社会实践结合起来,师生共育家国情怀,讲好中国故事,传播中国声音,收效良好,受到校内外各方高度赞扬。

Previous:西南财经大学成功举办“感知中国-现代农业”活动
Next:国际教育学院观看中华人民共和国成立七十周年庆祝大会