首页 > Content

成都市人民政府牛清报副市长来我校看望在校留学生并视察学校疫情防控工作

Date:2020-02-14

2月2日上午,成都市人民政府牛清报副市长来我校光华校区看望在校留学生并视察学校疫 情防控工作。成都市委外办机关党委书记欧玉松、外办领事处副处长胡鑫参加视察。学校党委 副书记曾道荣,党委常委、副校长李永强陪同视察。



受学校党委书记赵德武和校长、党委副书记卓志委托,曾道荣向牛清报副市长一行的到来 表示欢迎,向成都市委市政府对学校疫情防控工作的关心和支持表示感谢,他报告了学校疫情 防控工作总体情况。他表示,学校党委高度重视疫情防控工作,严格按照党中央和教育部党 组、省委省政府、市委市政府有关决策部署,全面落实一级响应要求,第一时间成立了以党委 书记、校长任组长的疫情防控工作领导小组,多次召开专题会议,完善工作方案,建立疫情防 控工作四级责任体系,形成了全校上下联动、各部门齐抓共管、责任落实到位、预防措施有效 的工作局面。李永强在汇报时表示:学校坚持分区分类管理、精准施策,扎实做好包括留学生 在内的校园各个群体的管理与服务工作,切实做到情况明、数据准、职责清,确保疫情防控工 作落细落小落实。

   


在学校疫情防控工作领导小组办公室,牛清报认真了解办公室工作运行情况,认真查阅了 学校疫情防控工作方案、工作预案及相关台账。在学校留学生管理办公室,牛清报详细了解了 留学生住宿和日常管理情况。他对学校疫情防控期间扎实有效的举措和严谨细致的作风给予充 分肯定和高度评价。


李永强陪同牛清报副市长一行来到留学生公寓慰问。牛清报与在校留学生亲切交谈,他关 切地询问留学生们在疫情防控期间的学习生活和自我防护情况,叮嘱大家要切实做好日常防范 工作,密切与学校老师的沟通联系,讲究个人卫生,保持良好心态,安心学习生活。他对留学 生展现出的积极乐观、主动配合的态度给予充分肯定,号召大家众志成城,团结一心,共同打 赢这场没有硝烟的战役。 党委办公室、校长办公室、党委宣传部、国际交流与合作处、国际教育学院、后勤服务总 公司等单位人员陪同视察。




Previous:成都市公安局出入境管理局联合青羊区外事办来校调研新冠肺炎疫情防治工作
Next:西南财经大学德国校友会在柏林成立

SWUFE