首页 > Content

青羊区人民政府外事办公室来学院调研

Date:2021-04-30



 4月29日上午,成都市青羊区人民政府外事办公室曹露露科长一行4人来我院开展调研。国际教育学院相关负责人参加会谈。

  会上,曹露露对学院近年来不断深化留学生管理服务模式转型、组织留学生参与各层次校地共建活动给予了充分肯定,并介绍了青羊区政府在构建中外融合的体验项目和交流平台方面取得的进展及下一阶段的工作思路。曹露露表示,此次调研旨在进一步了解目前西财留学生对文化交流、社会实践等方面的需求,希望通过建立校地合作长效机制,共同为成都市营造国际化氛围做出更大贡献。


  国际教育学院院长助理王彬宇代表学院感谢了青羊区外办长期以来对我校来华留学工作的指导和支持,高度评价了青羊区外办与我校共谋长期合作的重要意义,并希望今后在国际人才交流、创新创业实践、中国文化传播等方面开展合作。他表示,国际教育学院将寻求激发留学生参与校内外活动的内生动力,将活动模式逐步从“被动参与”转变为“主动策划”。学院院长助理肖红超表示学校将积极支持中外学生充分利用校地共建平台,深度融入本土社会经济发展,更好地支持学校“双一流”建设和成都市的国际化进程。



Next:西南大学国际学院一行来我院开展调研活动

SWUFE