电子科技大学国际教育学院一行来我院调研
    Date:2021-05-12

5月7日下午,电子科技大学国际教育学院副院长李晔一行11人来我院开展调研。国际教育学院副院长王新和学院各办公室负责同事参加调研。

王新对李晔一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我校国际教育学院概况、国际学生招生、日常教育与管理等工作,希望在两校国际学生跨校选课和共同培养方面作出新的尝试,开创川内来华留学教育新模式。

李晔对学院的热情接待表示感谢,并介绍电子科技大学来华留学工作的相关情况。李晔表示,愿双方加强交流学习,共同促进来华留学工作提质增效。随后,双方围绕防疫工作常态化背景下的来华留学工作的困境与破局之法展开深入交流。

调研期间,两校人员就调研议题进行了分组讨论,在国际学生招生措施及信息化管理、国际学生教学质量管理及教学改革、学历生汉语及文化类课程设置、汉语培训及短期团组等方面开展了广泛且深入的讨论。