西南财大参加在蓉高校海外专场宣讲会(北马地区、棉兰场)
    Date:2021-08-30

8月27日,成都市人民政府外事办公室与成都市教育局联合中国驻槟城总领事馆、中国驻棉兰总领事馆举办了在蓉高校海外专场宣讲会。

本次宣讲会分为北马地区专场和棉兰专场,两场专场宣讲会同步举行。

在开幕式中,中国驻槟城总领事鲁世巍、中国驻棉兰总领事邱薇薇分别出席专场宣讲会并致辞。

在成都市人民政府外事办公室副主任欧玉松、成都市教育局副局长沈鹏在宣讲会上分别致辞后,成都市人民对外友好协会相关部门负责人作了成都市留学生政府奖学金政策解读及答疑。

在宣讲会上,西南财经大学及其他7所在蓉高校为北马地区和棉兰的校方代表、学生及家长介绍了学校概况、专业设置、校园生活、食宿交通等,以图片、视频等方式展示了留学生在蓉的学习和生活。

本次宣讲会为成都的高校提供了一个深化与槟城、棉兰进行友城交流和教育合作的重要平台,旨在吸引更多友城留学生来蓉学习生活。