HSK留学中国在线宣讲会(泰国站)圆满举行
    Date:2022-03-10

HSK留学中国在线宣讲会

3月9日至13日,由汉考国际主办,泰国多地HSK考点及留学中国合作伙伴承办的“2022年HSK留学中国宣讲会(泰国)”在线上如期举办。西南财经大学参与了9日上午的第一场宣讲。

在宣讲会上,国际教育学院的老师从经济、交通、国际化等方面简要介绍了成都的概况,帮助泰国学生及家长对西南财经大学的所在地有了初步的了解;接着从学校排名、专业设置、学生活动、校园设施、申请须知等方面,为有意就读财经类专业的泰国学生提供了西南财经大学2022年学历项目的相关信息。

在“校友分享”环节,学校特别邀请到2021届泰国籍硕士毕业生韩梦绚(THANRADA SRI-ANGKURA)。目前在泰国某知名手表公司担任副经理职位的韩梦绚,在得知母校有意招收更多泰国的优秀学生时,热情地为学弟学妹们录制了视频。在视频中,韩梦绚分享了她在成都的学习和生活,着重讲述了在财大补习汉语的经历,为有意申请中文授课项目的泰国学生打消了顾虑。

本次宣讲会共吸引了一百八十余名泰国学生及家长观看。宣讲结束后,国际教育学院招生办的老师继续在微信上为前来咨询的泰国学生解答来华留学的相关事宜。