西南财经大学来华留学教育实践基地在成都市美术馆成功挂牌
    Date:2023-07-09

2023年6月27日下午,西南财经大学国际教育学院与成都市美术馆举办“来华留学教育实践基地”座谈及授牌仪式。成都市美术馆党支部书记李志权、副馆长肖飞舸,国际教育学院院长王新、副院长肖红超以及相关办公室负责人与留学生代表参加了此次活动。

会上双方还就后期合作计划、资源整合、实践方式等内容进行了探讨,双方表示在今后的合作中,将发挥好校地双方在人才、文化、实践平台等多方面的优势,搭建国际化艺术文化交流平台,积极营造多元国际文化,助力社会志愿服务,促进国际青年全面发展。

最后,王新与李志权共同为“来华留学教育实践基地”挂牌。该基地的建设,为来华留学生学习中国文化提供了有效的途径,期待“来华留学教育实践基地”进一步成为校地合作的国际名片,助力国际教育,共同讲好中国故事!