中南财经政法大学一行来院调研交流
    Date:2023-11-27

11月15日,中南财经政法大学法与经济学院党委书记周俊杰、国际教育学院院长郑影、副院长汪正君等一行5人来我院调研交流。西南财经大学党委常委、副校长李志生、国际教育学院院长王新、副院长肖红超、出国留学预备学院副院长范映红及学院工作人员出席座谈。王新主持座谈会。

肖红超和范映红分别介绍了西南财经大学来华留学教育发展现状、招生工作、管理工作、课程建设、国情教育、中外合作办学机构与出国留学培训项目建设等方面的概况,双方进行了充分且全面的沟通和交流。

周俊杰、郑影对我校的热情接待表示感谢,并介绍了中南财经政法大学的来华留学、出国留学、中外合作办学等工作各方面概况,表示此次调研交流充分促进兄弟院校之间的协同合作、互学互鉴。

李志生对中南财经政法大学一行来访表示热烈欢迎和亲切问候,在讲话中指出今后两所高校将进一步加强联系,共同探索两校国际教育工作的新思路与新办法,不断推进学校高水平国际化建设。