西南财经大学代表受邀参加美国雷鸟全球管理学院校友活动
    Date:2024-04-02

亚利桑那州立大学雷鸟全球管理学院(Thunderbird School of Global Management329日于成都主办“雷鸟亚洲地区校友聚会”活动,成都市人民政府外事办公室为支持单位。西南财经大学国际教育学院院长助理张溪作为代表受邀出席,并参与以“亚洲未来(The Future of Asia)”为主题的嘉宾小组讨论环节。

在此次活动中,张溪分享了西南财经大学在推动国际合作方面的重要举措,重点介绍了学校与海外高校在解决国际性问题上的深入合作,这些合作涵盖了人才培养、科研交流和项目创新等多个领域。西南财经大学历来重视与全球高校的友好伙伴关系,特别是近年来,我校积极加强与中亚地区高校的国际交流与合作,为推动亚洲区域合作做出了积极贡献。

西南财经大学代表受邀参与雷鸟全球管理学院活动,不仅展示了学校在拓展国际影响力方面的坚定决心,更体现了学校持续推进中美人文交流和教育合作的积极努力。