汉语推广基地

HSK考前冲刺班
    Date:2023-09-12

课程介绍

汉语水平考试(HSK)是为测试母语非汉语者而设立的一项国际能力标准化测试。获得HSK相关等级证书是对来华留学生学习本科课程的基本要求,也是外国人在中国就业的重要优势条件。西南财经大学国际教育学院不但拥有优秀的教学团队,而且多年来也致力于HSK课程的开发和研究。为了满足留学生HSK考试需求,国际教育学院开设了HSK各级别培训课程。根据HSK考试特点,为留学生提供包括听力、阅读、词汇、语法和写作在内的各种专项训练,能更有效地帮助留学生在短时间内提高应试能力,轻松应考。

授课对象

报名参加HSK3~6级考试及以后要参加汉语水平考试的留学生

授课内容

主要课程: 词汇语法/听力专项训练/阅读专项训练/写作专项训练